Sie sind hier: Ergebnisdienst > Ergebnisse 2017 > Landesmeisterschaften 2017
20.9.2017 : 22:11 : +0200

Ergebnisdienst

Luftgewehr und Luftpistole

Nach zwei anstrengenden Tagen bei den Landesmeisterschaften der Disziplin Luftgewehr und Luftpistole hier unser Ergebnis Update:

Die 1. Herren Luftgewehr Mannschaft (Kehrt Andreas 391, Herder Mathias 389 und Christian Daußmann 378) wurde wie bereits im Vorjahr Vize-Landesmeister. Nur zwei Ringe trennte unser Team vom Erstplatzierten.

Die 2. Herren Luftgewehr Mannschaft (Leidner Steffen 392, Moos Alexander 376 und Jaschniok Robert 372) belegte Platz 5.

Aller Voraussicht nach dürfen sich Andreas, Mathias und Steffen über einen Start bei der Deutschen Meisterschaft in München freuen.

In der Altersklasse starteten Ingolf Müller (Abgebr.), Gerd Leonhardt (378), Volker Herder (360), Karl-Heinz Hauck (373), Gunter Spiegel (371) und Thomas Dörrzapf (372) für den SVA. Hier darf Gerd auf einen Start in München hoffen, der mit 378 Ringen das Limit zur Qualifikation des Vorjahres erreicht hat.

Bereits am Vortag musste die Jugend ran. Die Schülermannschaft mit den Neulingen David Burg (175), Dennis Kuntz (129) und Levin Kuntz (100) wurde bei ihrem ersten Start bei einer Landesmeisterschaft direkt zum Landesmeister gekrönt. Ein riesen Erfolg!

David sicherte sich Platz 3 und damit die Bronzemedaille in der Einzelwertung.

Danach starteten unsere Jugendschützen Alexander Wahl und Mario Pfister. Mario erzielte 350 Ringe und Alexander 322 Ringe.

Nächster Durchgang nächste Schützen.

Julia Hauck löst genau so ihr Ticket für die Deutsche Meisterschaft, wie auch Niklas Christ. Julia wurde 4. Platzierte und Niklas wurde Landesmeister in seiner Klasse! Gold für Ihn!

Nachmittags musste dann nur noch unser Luftpistolenschütze Felix Boos starten. Er erzielte 343 Ringe.

Sensationelle Leistung unserer Schützen!

Somit stehen, alleine in den Luftdruck Disziplinen, bereits 6 unserer Schützen vor einem Start bei der Deutschen Meisterschaft. SVA goes Munich 2017 😊

Silber für Selbstlademannschaft

Für die Mannschaft SV Appenhofen gab es Silber in der Disziplin Selbstladegewehr 100m. Glückwunsch an die Schützen Tobias Altschuh, Martin Born und Mathias Höffner

1. Platz bei LM KK Zielfernrohr

GOLD bei der Landesmeisterschaft KK 50m Zielfernrohr!

Die Mannschaft mit Ingolf Müller, Gerd Leonhardt und Mathias Herder wurde Landesmeister!

Ingolf Müller wurde Landesmeister in der Einzelwertung!

🎖️ Weiter so!