Sie sind hier:
20.9.2017 : 22:11 : +0200

Aufsichtsplan

Der aktualisierte Aufsichtsplan für den Rest des Jahres liegt vor, bitte melden für Aufsichten

hier gehts lang--->

Info für Neumitglieder und Neuschützen

hier lesen Sie weiter--->

Selbstladewaffen

Ab dem 1. Januar gellten auf unserem Langwaffenstand neue Regeln

hier lesen--->

Waffensachkundelehrgang

Der Schützenkreis Bad Bergzabern führt in Spätjahr 2017 einen Waffen-sachkundelehrgang in Schützenhaus Appenhofen durch. hier geht es weiter---->

Der SVA in München bei der DM

Ergebnisse der Deutschen Meisterschaft am Olympischen Wochenende. Luftdruck Disziplinen.

Neulinge und "Alte Hasen" standen diese Woche an der Linie der 10m Stände.

Und alle überzeugten mit einer super Leistung.

Mit Update vom 31.08.2017

hier geht es weiter---->

Starkes Teilnehmerfeld bei DM

auch in diesem Jahr ist der SV Appenhofen mit einem starken Feld bei den DM in München vertreten

Lehrgang "Verantwortliche Aufsicht"

Am 07. September findet wieder in unserem Schützenhaus der Lehrgang "Verantwortliche  Aufsicht" statt.

Ver Verein weist dringend darauf hin, das alle aktiven Schützen die diesen Lehrgang noch nicht besucht haben, am Lehrgang teilzunehmen.Nur wenn wir genügend Aufsichten haben ist auch der Schießbetrieb gesichert. Es geht nicht, dass immer die Gleichen den Dienst versehen und der Rest sich einen "schlanken Fuß" macht.

Hinweise und Ausschreibung---->hier

Erfolge bei den Landesmeisterschaften

Nach zwei anstrengenden Tagen bei den Landesmeisterschaften der Disziplin Luftgewehr und Luftpistole hier unser Ergebnis Update:

lesen Sie hier mehr---->

Erfolg beim DSB Pokal

3. Wettkampf der Gruppenphase im DSB Pokal. Und wieder triumphiert unsere 1.Mannschaft!

hier geht es weiter--->

Rückblick Schützenfest 2017

Danke für ein super Schützenfest 2017!

hier geht es weiter--->

__________________________________________________________________________________________________________________________________________