Sie sind hier: Jugend
20.9.2017 : 22:09 : +0200

Kreismeisterschaften 2016

eine erfolgreiche Bilanz zieht der Jugendtrainer des SVA, Mathias Herder, zum Abschluss der diesjährigen Kreismeisterschaften.

Kreismeisterschaft Luftgewehr, Luftpistole der Jugend

6 x Platz 1

3 x Platz 2

2 x Platz 3

Neue Trainingszeiten

Jugendtraining ab sofort

Samstags von 13.00 - 15.00 Uhr

Hochmoderne Jugendgewehre stehen kostenlos zur Verfügung.

Das Jugendtraining leitet Mathias Herder

Unsere Schützenjugend 2013

In dieser Mitte ist auch noch Platz für

DICH !

Neu - Neu - Neu - Neu - Neu

Der SV Appenhofen verfügt ab sofort über ein Lichtlasergewehr. Damit können, ohne Altersbeschränkung, Kinder und Jugendliche üben und so erste Erfahrungen sammeln und trainieren.

Vereinseigene hochmoderne Sportwaffen stehen den Schützen kostenlos zur Verfügung.

Auf unserer neuen modernen Schießanlage haben wir die Möglichkeit verschiedene Disziplinen sowie unterschiedliche Anschlagarten zu trainieren.

Um den sportlichen Ehrgeiz zu fördern, nehmen wir an verschiedenen Wettkämpfen teil:

Freundschaftskämpfe - Vereinsmeisterschaft - Kreismeisterschaft - Landesmeisterschaft - Königsschießen - Rundenkämpfe - Pokalkämpfe

Auch die Geselligkeit kommt bei uns nicht zu kurz, wir veranstalten z. B.:

Abenteuerspiele - Spaghetti essen - Schwimmbad - Zeltlager - Grillfeste - Kino

NA !! Neugierig geworden ???

..dann kommt doch einfach einmal zum Jugendtraining, Ihr werdet sehen - hier ist immer was los!!