2. Februar 2023

Schützenverein Appenhofen

Billigheim – Ingenheim

Einladung zum 10. Weinbergbiathlon

D:\Volker\SV Appenhofen\Wappen Schriftkopf\Schriftkopf SV Appenhofen\briefkopf.png

Am Schützenhaus 1

76831 Billigheim-Ingenheim

2. Bundesliga

Appenhofen im Januar 2023

Sehr geehrte Sportfreunde,

Der Schützenverein Appenhofen lädt zum: „10. Weinbergbiathlon“ ein.

Dieser wird am

Samstag, den 04. Februar 2023, ab 10:00 Uhr

rund um das Schützenhaus ausgetragen.

Gestartet wird mit der Startnummer „1“, pünktlich um 10:00 Uhr. Es folgen im Takt von 90 Sekunden die weiteren Teilnehmer. Nach der Zielankunft des letzten Läufers folgt das „Shoot-Off“ im Finalmodus. Hierzu nominiert jeder Verein von Mannschaftsplatz 1-8 einen Schützen, welche sich zeitgleich um den Sonderpreis für ihre Mannschaft messen.

Die Siegerehrung findet unmittelbar im Anschluss statt.

Bitte teilen Sie mir, spätestens 8 Tage vorher, Ihre Teilnehmerzahl namentlich mittels Meldebogen mit. Dem auf dem Formular angegebenen Startzeitenwunsch versuchen wir nachzukommen, können diesen jedoch leider nicht garantieren.

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten finden Sie sich bitte rechtzeitig (mind. 45 Min. vor Start) im Schützenhaus zur Einweisung, Abgleich des Meldebogens, Ausgabe der Startnummern usw. ein.

Eine Umkleidemöglichkeit ist vor Ort gegeben. Duschen stellt die TSV Fortuna

Billigheim-Ingenheim in deren Räumlichkeiten zur Verfügung.

Die Teilnahmebedingungen befinden sich auf dem Meldebogen, welcher diesem Schreiben beiliegt.

Es werden zahlreiche Sachpreise ausgelobt

• Sachpreise für die besten Läufer + Mannschaften
  • Sachpreise für Shoot-off: Platz 1. – 3

Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Reiner Herder, 76831 Billigheim- Ingenheim,

Tel. 06349-7615 oder 0175-2641828,